小面协会

扫一扫二维码

关注微信公众号

夏长虹

“钓鱼猫”面由民间重庆小面经典传承人夏长虹先生创建,多年来一直坚守祖传制作工艺,经营上不断与时俱进。秉承祖训“鱼猫六则”诚实经营,拥有无数的粉丝和遍布全球各地的学徒。曾得到重庆“123台灯”李杰平先生和“重庆小面攻略团”团长“游侠”林必忠先生的一致称赞与好评。
? ? 2013年荣获百万网友,民间小面评吃团,重庆商报系,重庆百度,重庆商报,腾讯·大渝网,重庆市对外文化交流中心,渝报,嘉融时尚,渝电影等多家重要媒体单位联合授牌“重庆小面50强”荣誉称号。
? ? 2014年在重庆电视台“天天630”栏目组举办的“小面故事,麻辣人生”小面评选中荣获最高荣誉“优胜奖”并有幸得到重庆电视台“天天630”栏目的电视专访和播报。
? ? 2016年作为beat365姓名身份证_皇家beat365_beat365 ios6十三位重要发起人之一“钓鱼猫面”被协会授予副会长单位。
? ? “钓鱼猫面”面向全社会招募热爱重庆小面,并有意经营传播重庆小面的广大有识之士联盟。
? ? 郑重承诺:传授技艺采取一对一模式教学,愿将重庆小面的正宗传统工艺毫无保留的传播到全国各地。