小面协会

扫一扫二维码

关注微信公众号

尹贵良

渝风天宝面,是“重庆渝风面宝餐饮管理有限公司”旗下品牌,由民间重庆小面技师尹贵良先生亲自管理和主持技术研发。

渝风天宝品牌起源于1983年,是老一辈留下来的宝贵技艺财富,传承重庆小面百年技艺精髓,坚守重庆小面传统制作工艺,在开展重庆小面技术培训的同时偕同相关食品研发机构和生产企业,成立了重庆小面研发中心,对小面佐料和浇头产品以及标准代生产方面进行不断探索和更新,目前己开发出重庆小面浇头糸列多款产品并实现工厂量化生产,不但使用方便,而且还保证了小面出品效果,深受小面爱好者喜爱,也让渝风天宝的合作伙伴在全国任何地方都可以更专业化,去厨师化地做出地道的重庆小面。

?与此同时,我们也面向全国各地招募喜爱重庆风味小面、愿意经营重庆小面、和愿意把地道重庆小面发扬光大的合作同盟。

渝风天宝面,先后获得重庆小面美食联盟20强品牌,重庆电视台小面评选10强品牌,CCTV央视网重庆小面广告合作伙伴,以及电视台、报刊和杂志的多次报道。

?渝风天宝网站域名:http://www.tianbao1983.com/